0041 26 677 11 22 info@le-bateau.ch

Restaurant
St-Louis et Le Bateau

Menus dès 10 personnes (prix p.p.)

Hôtel Saint-Louis et Bateau « Fribourg »

Menu No 1 à 45.00

Salade de saison Mimosa

* * *

Feuilleté aux poireaux

* * *

Rôti de bœuf lardé
Pommes frites
Jardinière de légumes

* * *

Crème brûlée

Menu No 2 à 35.00

Terrine et crudités

* * *

Rôti de porc forestière
Pommes frites
Jardinière de légumes

* * *

Cassata Maraskino

* * * * * *

Menu No 3 à 44.00

Salade de saison Mimosa

* * *

Filets de sandre meunière
Pommes vapeur

* * *

Rôti de porc forestière
Pommes frites
Jardinière de légumes

* * *

Tranche glacée Chantilly

Menu No 4 à 52.00

Salade de saison Mimosa

* * *

Filets de Sandre en friture
Pommes vapeur
Sauce tartare

* * *

Rôti de porc aux pruneaux
Pommes frites
Jardinière de légumes

* * *

Petits fruits tièdes
Glace vanille

Menu No 5 à 47.50

Salade mêlée

* * *

Filets de perche en friture
Pommes vapeur ou frites
Sauce tartare

* * *

Demi pêche Cardinale

Menu No 6 à Fr. 47.50

Salade mêlée

* * *

Filets de perche meunière
Pommes vapeur ou frites
Sauce tartare

* * *

Farandole de sorbet

Menu No 7 à 53.00

Salade mêlée

* * *

Feuilleté forestière

* * *

Filets de perche au beurre
Pommes vapeur ou frites

* * *

Farandole de sorbet

Menu No 8 à 70.00

Salade de saison
Lardons

* * *

Filets de perche au beurre
Pommes vapeur

* * *

Sorbet Blanc de Blanc

* * *

Tournedos Helder
Pommes croquettes
Jardinière de légumes

* * *

Crème brûlée

Menu No 9 à 58.00

Salade de saison

* * *

Filets de perche en friture
Pommes vapeur
Sauce tartare

* * *

Filets mignons morilles
Pommes frites
Jardinière de légumes

* * *

Petits fruits tièdes, glace vanille

Menu No 10 à 68.00

Salade de saison
Lardons

* * *

Filets de perche au beurre
Pommes vapeur

* * *

Sorbet Blanc de Blanc

* * *

Tournedos Helder
Pommes croquettes
Jardinière de légumes

* * *

Crème brûlée

Menu No 11 à 77.00

Terrine et crudités

* * *

Filets de perche en friture
Pommes vapeur
Sauce tartare

* * *

Sorbet blanc de blanc

* * *

Tournedos aux morilles
Pommes croquettes
Jardinière de légumes

* * *

Petits fruits tièdes
Glace vanille

 

 

En dessous de 10 pers. (adultes) majoration de prix de 2.– à 5.–par p.p.

* * *

Pour les anniversaires, mariages ou autres manifestations, vous pouvez changer le dessert proposé dans les menus par un vacherin glacé maison.
Supplément de prix Fr.2.50 p.p.