St-Louis et Le Bateau
Menus dès 10 personnes (prix p.p.)
Hôtel Saint-Louis et Bateau « Fribourg »
Sur réservation – Valable jusqu’au 31.12.2021
Menu No 1 à 46.00
* * *
Feuilleté aux poireaux
* * *
Rôti de bœuf lardé
Pommes frites
Jardinière de légumes
* * *
Crème brûlée
Menu No 2 à 36.00
Terrine et crudités
* * *
Rôti de porc forestière
Pommes frites
Jardinière de légumes
* * *
Cassata Maraskino
* * * * * *
Menu No 3 à 46.00
* * *
Filets de sandre meunière
Pommes vapeur
* * *
Rôti de porc forestière
Pommes frites
Jardinière de légumes
* * *
Tranche glacée Chantilly
Menu No 4 à 53.00
Salade mêlée
* * *
Filets de Sandre en friture
Pommes vapeur
Sauce tartare
* * *
Rôti de porc aux pruneaux
Pommes frites
Jardinière de légumes
* * *
Petits fruits tièdes
Glace vanille
Menu No 5 à 48.00
* * *
Filets de perche en friture
Pommes vapeur ou frites
Sauce tartare
* * *
Crème brûlée
Menu No 6 à Fr. 48.00
* * *
Filets de perche meunière
Pommes vapeur ou frites
Sauce tartare
* * *
Farandole de sorbet
Menu No 7 à 54.00
Salade mêlée
* * *
Feuilleté forestière
* * *
Filets de perche meunière
Pommes vapeur ou frites
* * *
Farandole de sorbet
Menu No 8 à 72.00
Salade de saison
Lardons
* * *
Filets de perche meunière
Pommes vapeur
* * *
Sorbet Blanc de Blanc
* * *
Tournedos Helder
Pommes croquettes
Jardinière de légumes
* * *
Crème brûlée
Menu No 9 à 60.00
Salade de saison
* * *
Filets de perche meunière
Pommes vapeur
Sauce tartare
* * *
Filets mignons morilles
Pommes frites
Jardinière de légumes
* * *
Petits fruits tièdes, glace vanille
Menu No 10 à 71.00
Terrine et crudités
* * *
Filets de perche meunière
Pommes vapeur
* * *
Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise
Pommes croquettes
Jardinière de légumes
* * *
Farandole de sorbet
Menu No 11 à 81.00
* * *
Filets de perche en friture
Pommes vapeur
Sauce tartare
* * *
Sorbet blanc de blanc
* * *
Tournedos aux morilles
Pommes croquettes
Jardinière de légumes
* * *
Petits fruits tièdes
Glace vanille
En dessous de 10 pers. (adultes) majoration de prix de 2.– à 5.– par p.p.
* * *
Pour les anniversaires, mariages ou autres manifestations, vous pouvez changer le dessert proposé dans les menus par un vacherin glacé maison.