Restaurant
St-Louis et Le Bateau
St-Louis et Le Bateau
Découvrez notre carte de la chasse
Automne 2024
Menu du chasseur
Seulement au bateau
Terrine de gibier, moutarde de bénichon & garnitures
–
Soupe à la courge & Sacchettini à la truffe blanche
–
Médaillons de chevreuil aux morilles, spätzli maison & garnitures de chasse
–
Pruneaux chaud de la région
Glace canelle & vanille
fr. 71.00 par personne
Dès 2 pers. – Servie sur plat (3 services)
Seulement au bateau – sur réservation
Selle de chevreuil
Spätzli maison
Garnitures de chasse
fr. 65.00 par personne
Carte de chasse
Au Bateau et au St-Louis
Entrées
Salade automnale et son sauté de fois de cerf | 16.00 |
Soupe à la courge et Sacchettini à la truffe blanche | 11.00 |
Terrine de gibier, moutarde de bénichon, garnitures | 19.50 |
Spécialités de la chasse
Servies sur assiette
Civet de cerf « Chasseur » Servi avec spätzli maison et garnitures de chasse |
29.50 |
Cordon bleu de sanglier Servis avec spätzli maison et garnitures de chasse |
39.50 |
Médaillons de chevreuil aux morilles Servis avec spätzli maison et garnitures de chasse |
50.00 |
Dessert de la chasse
Pruneaux chauds de la région, glace canelle et vanille | 12.50 |
Traditionnelles vermicelles, meringue et crème chantilly | 8.50 |